Главная / Финансы / Новости криптовалют / Взлом Liquid и отчет Robinhood: новости крипторынка От Investing.com

Взлом Liquid и отчет Robinhood: новости крипторынка От Investing.com

Взлом Liquid и отчет Robinhood: новости крипторынка От Investing.com

Coinbase (NASDAQ:COIN) запустит криптобиржу в Японии, а международные трейдеры обвинили Binance в потерях на $20 млн — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем ежедневном обзоре.

Онлайн-брокер Robinhood за апрель-июнь получил выручку в размере $565 млн — на 8,2% выше значения за январь-март. Доля торговли виртуальными активами в показателе выросла с 17% ($88 млн) до 41% ($233 млн).

Криптовалютная биржа Coinbase сообщила о выходе на японский рынок в партнерстве с финансовой компанией Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG). Первоначально биржа предложит розничные продукты, включая «пять основных активов», названия которых она не уточнила.

Группа международных трейдеров предъявила исковые требования к криптовалютной бирже Binance. Они обвинили организацию в неспособности обеспечить доступ к инфраструктуре во время пиковых нагрузок, а также многомиллионных потерях — на $20 млн, пишет Financial Times.

Представители Федеральной резервной системы США (ФРС) заявили, что отсутствие прозрачности стейблкоинов может угрожать финансовой стабильности мировой экономики.

Японская криптобиржа Liquid информировала о взломе горячих кошельков. Злоумышленнику удалось вывести цифровые активы на более $80 млн. Сейчас площадка отследивает движение активов и работает с другими биржами, чтобы заморозить и вернуть средства.

Текст подготовила Яна Шебалина

Источник: ru.investing.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*