Главная / Финансы / Новости личных финансов / Wildberries предложил клиентам экономить на комиссиях От Investing.com

Wildberries предложил клиентам экономить на комиссиях От Investing.com

Wildberries предложил клиентам экономить на комиссиях От Investing.com

Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries предложил клиентам экономить на комиссиях, оплачивая покупки с помощью отечественных платежных сервисов, например «Мир», Системы быстрых платежей (СБП) или SberPay, пишет Forbes.

При оплате международными сервисами комиссия составит 2% от стоимости покупки, заявил представитель компании. «Поэтому, выбирая при оплате заказа „Мир“, СБП или SberPay, россияне могут сэкономить на покупках 2%», — подчеркнул он.

Теперь при заказе на Wildberries покупателю сообщается, сколько ему придется доплатить в рублях при оплате зарубежными платежными системами (например, Mastercard (NYSE:MA)), и предлагается выбрать оплату без комиссии с помощью российского сервиса.

«Благодаря появлению нового функционала формирование цены на товар стало еще более прозрачным для покупателей: в ней учтены не только действующие промо-акции и персональные скидки по программе лояльности, но и комиссии платежных систем. Пользователи теперь видят, как складывается цена на товар и как они смогут дополнительно сэкономить при покупках», — уточнила пресс-служба Wildberries.

Текст подготовила Яна Шебалина

Источник: ru.investing.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*